Rabu, 19 Juni 2013



As shyfa Milk Soap
Keterangan: As shyfa Milk Soap terbuat dari perpaduan bahan-bahan alami sussapi murni, minyak kelapa dan madu.sehingga menjadikan kulit bersih,segar,dan lembut.cocok untuk segala jenis kulit. Cara Pemakaian: untuk pemakaian di badan pakailah sabun sebagaimana biasa khusus pemakaian di wajah cukup gunakan busanya saja gosokkan secara..
Harga produk (Rp:25.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Scrub mandi kepang 7 susun
Keterangan: Scrub mandi kepang 7 susun
Harga produk (Rp:20.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Vienna Body Scrub Strawberry...

Keterangan:Lulur Whitening Strawberry & susu yang telah diformulasi dengan susu yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. Strawberry dengan kandungan vitamin C untuk melembutkan, melindungi dan memberikan nutrisi pada kulit.
Harga produk (Rp:37.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Vienna Milky Body Lotion.

Keterangan: Usapkan kelembutan body lotion yang ringan pada kulit anda, dengan kandungan Bengkoang yang telah terkenla akan unsur Whitening. Jojoba Oil sebagai moisturizer yang luar biasa akan memberikan nutrisi, mengkondisikan dan memberikan kelembaban pada kulit. DIperkaya akan Vitamin A, C, E dan mengandung anti-oksidan alami.
Harga produk (Rp:42.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Purederm Feminine Wipes

Keterangan: Purederm Feminine Wipes 15s pack   Tissue basah untuk membersihkan bagian intim kewanitaan yang praktis dibawa kapan dan kemana saja. Tissue feminine ini dirancang khusus dengan tekstur yang halus dan menghilangkan bau tidak sedap yang disebabkan bakteri pada bagian luar kewanitaan tanpa iritasi.
Harga produk (Rp:45.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Crystal X

Keterangan: Crystal X MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadiny
Harga produk (Rp:105.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Keterangan: Fungsinya untuk menaikkan payudara anda sehingga terlihat lebih besar.Pemakaian yang teratur akan membuat payudara anda tampak lebih indah dan berisi.
Harga produk (Rp:75.000.) nama Produk
ORDER DISINI


Trendy Top

Keterangan: kain penutup untuk bagian pinggang yang terbuka lebar, juga perut dan semua yang mencakup pandangan. sebagai salah satu acessories tambahan bagi anda yang perfect.
Harga produk (Rp:58.000.) nama Produk
ORDER DISINI

Minggu, 16 Juni 2013



Keterangan:
Buat kamu yang suka lupa meletakkan kunci rumah,motor,dll bisa menggunakan gantungan kunci on off ini, dapat mendeteksi kunci yang lupa anda letakkan.

Berat : 50gr
Harga produk (Rp:30.000.) nama Produk
ORDER DISINI
LILIN ELECTRIK



Harga produk (Rp:30.000.)
ORDER DISINI
CELANA ANTI TEOPOS


Keterangan: CELANA ANTI TEOPOS
Harga produk (Rp:85.000.) nama Produk
ORDER DISINI
SHAPE UP


Sangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dl
Harga produk (Rp:25.000.)
ORDER DISINI


CLEAN BALL
saat ini mencuci pakaian tidak
perlu menggunakan deterjen lagi
Cukup gunakan washing ball merek CLEAN BALLZ.
CLEAN BALLZ ini adalah inovasi baru untuk mencuci
pakaian namun ramah lingkungan.
Tidak perlu menggunakan detergen, dan tidak perku
dibilas.
Tapi cucian tetap bersih dan juga CLEAN BALLZ
tidak merubah warna dari pakaian.
Hemat air, hemat listrik, hemat uang dan hemat waktu
Harga produk (Rp:55.000.)
ORDER DISINI



Keterangan: bubble bra alat buat cuci bra di mesin cuci
Harga produk (Rp:40.000.)
ORDER DISINI

JAM MOODY TRANSPARAN




JAM MOODY TRANSPARAN

Harga produk (Rp:80.000.)
ORDER DISINI



Jam 4 sisi (7,5*7,5*4cm), diputar dalam 4 arah untuk menampilkan fungsi yang berbeda:  time/alarm/timer dan temperature, dengan dua backlight yg berubah seiring dengan  putarannya.Kalau Dilihat Sekilas, Memang Jam Ini Mirip Dengan Jam Digital Moody Proyektor?
Harga produk (Rp:40.000.)
ORDER DISINI


JAM DIGITAL MOODY

JAM DIGITAL MOODY

JAM DIGITAL MOODY jam digital…. bisa berubah warna otomatis. bisa dijadikan souvenir, kenang2an, kado valentine, kado ultah
Harga produk (Rp:38.000.)
ORDER DISINI

VACUM PEMBESAR PAYUDARA

CARA PENGUNAAN VAKUM PAYUDARA :
- Pasang pompa karet, selang dan tabung payudara.
- Tekan kuat tabung payudara agar mencegah keluarnya angin.
- Tekan pengontrol udara agar keluar dan tarik juga pompa udara sampai payudara membesar kurang lebih 2cm ( lihat ukuran pada tabung payudara) .
- Perlahan-lahan lepaskan pengontrol udara untuk membiarkan udara masuk dan mereleksasikan payudara.
LAKUKAN METODE DI ATAS SELAMA 5-10MENIT. setiap pagi dan sore hari selama berkelanjutan.

Ukur payudara dengan memberi tanda pada tabung payudara, untuk membandingkan.
- Lihat hasilnya selama 7 hari pemakaian, bandingkan ukuran payudara sebelum dan sesudah pemakaian.

FUNGSI DAN KEGUNAAN :

- MEMPER BESAR DAN PERAWATAN PAYUDARA.
- UNTUK PEMBENTUKAN PUTING PAYUDARA AGAR TIDAK MELESAK KE DALAM.
- MENAMBAH RANGSANGAN PADA PAYUDARA, MENGHILANGKAN FRIGID PADA WANITA.
- MEMERAHKAN PUTING DAN MENCEGAH PENYAKIT KANGKER PAYUDARA.
- MEMPERTAHANKAN BENTUK PAYUDARA AGAR TETAP TEGAK, KENCANG, INDAH DI LIHAT.

Penggunaan vakum payudara menambah percaya diri, di kagumi suami untuk keharmonisan pasutri.
Harga produk (Rp:185.000.)
ORDER DISINI

VACUM PEMBESAR PENIS

CARA KERJA : dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.
Harga produk (Rp:185.000.)
ORDER DISINI
MOUSE JARI


 1.sangat nyaman untuk pemakai laptop, netbook, dll.
2. plug and play.
3. Sangat ringan, beratnya hanya 32 gram.
4. Desain baru, ukuran mini, tidak memakan tempat.
5. Kecepatan sampai 1200dpi, mouse yang beresolusi tertinggi untuk saat ini. sangat cocok untuk gamers, designer dan siapa saja.
6. Dapat digunakan di semua tempat kecuali kaca.
7. Bisa mengetik dan menggunakan finger mouse pada waktu bersamaan, tidak perlu dilepas dari jari. Spesifikasi: panjang kabel : 1.2 m support windows 98/2000/ME/XP/ Vista dan Mcintosh OS 10.4 atau diatasnya.
Harga produk (Rp:85.000.)
ORDER DISINI

Kamis, 13 Juni 2013



Hair Dryer Mini Dengan Motif Hello KittyHair Dryer Yang imut dan lucu, serta praktis di bawa kemana2.
Voltage: 220V
Frequency: 50Hz
Power: 400W
Ukuran Dus/Packing: 13 X 7 X 5CM
Pengering Rambut Hello Kitty ini bisa dilipat, Kapasitas angin yang keluar juga bisa diatur Kecil/besar sesuai kebutuhan kita.
Harga produk (Rp:55.000.) nama Produk
ORDER DISINI

DISPENSER SABUN CAIR DORAEMON



Keterangan: pengambilan banyak harga bisa nego
Harga produk (Rp:35.000.)
ORDER DISINI

SETRIKA MINI

Setrika Mini ini sangat simple dan praktis, sehingga mudah dibawa ke manapun dan tidak memakan tempat. Solusi pakaian kusut saat bepergian.
Setrika Mini ini sangat praktis buat Anda yang sering travelling dan ingin selalu tampil rapih jali / tidak kusut pakaiannya…….
bentuknya mini, sehingga praktis dan muat dimasukan ke tas ransel ataupun travel bag. Terkadang pakaian yang sudah kita setrika dari rumah pun begitu masuk tas akan kelihatan kusut pas mau di pakai……mulai sekarang Anda ga usah bingung, bawa selalu setrika mini di tas Anda, di mana pun dan kapan pun Anda berada, Anda bisa selalu tampil rapih, pakaian tidak kusut……
Dan yang paling penting setrika traveling ini hemat listrik karena hanya bermuatan 110V-240V,35W,50Hz/60Hz.
So…….dimana pun Anda berada, asalkan ada listrik, Anda tinggal colokkan stekker nya, dan kamu pun siap menyetrika pakaian mu yang terlihat kusut.
Dengan setrika mini, masalah pakaian kusut akan mudah teratasi
Harga produk (Rp:50.000.) nama Produk
ORDER DISINI

Selasa, 11 Juni 2013



Keterangan: lampu love 7warna
Harga produk (Rp:35.000.) nama Produk; lampu love
ORDER DISINI

Senin, 03 Juni 2013

POCKET CHAIR

Harga Rp 65.000
Keterangan :

Pocket Chair Kursi lipat praktis bisa di masukan dalam kantong baju sangat cocok untuk dibawa piknik atau memancing, mudah dibawa kemana - mana dan hemat tempat.

POMPA ANGIN KAKI

Harga Rp 45.000
Keterangan :

Baja dibingkai pompa kaki dengan 50 x 120mm laras baja. Dial jenis tekanan gauge dengan berputar bezel. Gauge dikalibrasi dalam psi dan bar dan berkisar dari 0-100psi dan 0-7bar. Dilengkapi dengan 610mm selang tekanan fleksibel dengan clip-on konektor tipe. Disertakan dengan aksesori untuk item menggembungkan seperti perahu karet kecil, tempat tidur udara dan bola dll.

JAS HUJAN DOLPHIN GOLD

Harga Rp 85.000
Keterangan :

 Melindungi anda dari hujan. 1 set jas dan celana.
DECO PAYUNG PINSIL
Harga Rp 55.000
Keterangan :

Payung Pensil adalah Payung yang dikemas dalam pensil dan tutup sebagai pegangan payungnya, dengan beberapa pilihan motif dan warna ... ada motif kartun, motif pohon, dan motif orang. Payung Pensil Fashion : diameter payung : 95 cm panjang payung saat dibuka : 60 cm panjang pensil : 35 cm
PAYUNG TOPI
Harga Rp 20.000
Keterangan :

Dengan topi payung, anda tidak perlu lagi diadakan payung dengan tangan anda selama hari-hari cerah dan hujan.

TAPE CUTTER

Harga Rp 20.000
Keterangan :

Bagi kamu-kamu yang suka paking dus cocok banget alat ini jadi rekomendasi... kamu gak perlu lagi pisau atau gunting karena Tape cutter sudah dilengkapi dengan mata pisau yang mirip dengan mata gergaji memudahkan kita dalam memotong tape dengan hasil yang lebih rapi
TIMBANGAN 25KG
Harga Rp 30.000
Keterangan :

Timbangan gantung Buatan Jerman dengan kapasitas 25kg
Berat Kemasan : 150 gr

HEALTH SCALE

Harga Rp 75.000
Keterangan :

Alat pengukur skala tubuh/kiloan badan bagi anda yang selalu mengontrol berat badan ideal anda, anda sangat cocok banget dengan alat ini, karena alat ini dilengkapi juga dengan hitungan atau rumus berat badan ideal Anda.

Berat Kemasan : 1.200 gr

PEMBERSIH KARPET/SOFA

Harga Rp 25.000
Keterangan :

Sikat Karpet Ajaib

Kini membersihkan kotoran pada karpet beludru, sofa atau tempat duduk mobil menjadi mudah. Gosok alat ini pada karpet atau jok tersebut. Karpet anda kembali menjadi bersih secara mudah dan cepat. Ukuran 7x16x3, 5cm. Berat 150 Gram

* CARA DEMO:

TABURKAN BERAS atau KOTORAN GUNTINGAN KERTAS keatas karpet atau sofa lalu gosok-gosok ke kanan-kiri dan naik turun maka BUKAN SULAP BUKAN SIHIR...SIKAT KARPET AJAIB MANUAL ini akan menyerap BERAS atau KOTORAN2 diatas karpet dan MENGIKAT debu-debu halusnya sehingga anda TIDAK AKAN BERSIN-BERSIN saat membersihkan karpet, sofa, tempat tidur, jok mobil dll SEHINGGA aman bagi penderita ASMA pada anggota keluarga atau akan MENCEGAH agar angota keluarga anda tidak ada yang maengalami sakit asma disebabkan oleh debu-debu halus pada karpet dan perlengkapan lunak anda.

Sabtu, 01 Juni 2013

CATOKAN ROLLER
Harga Rp 38.000
Keterangan :

Alat ini mempermudah anda mendapatkan bentuk rambut kriting yang menawan dengan harga yang sangat terjangkau. dilengkapi dengan sisir untuk meperindah rambut indah anda dengan gaya Blow yang anda inginkan.
HAIR DRYER WIGO
Harga Rp 110.000
WIGO HAIR DRYER adalah pengering rambut dengan teknologi terbaru, memiliki kekuatan tinggi sehingga hanya membutuhkan sedikit waktu untuk mengeringkan rambut anda.

Di desain dengan apik dan terdiri dari komponen yang baik sehingga membuat Hair dryer ini lebih tahan lama dibanding yang lain.

HAIR DRYER WIGO W-888

Harga Rp 180.000
Keterangan :

Tenaga yang kuat.
Dengan arus DC dari motor penggerak yang kuat sehingga menghasilkan kekuatan yang besar tapi tidak merusak intensitas kekuatan rambut, sehingga tidak membuat rambut gampang rontok.
2 kecepatan / 4 level panas.
Ini sangat jarang kita temui dalam produk sejenis, Hairdryer Wigo W-888 mempunyai 2 tombol pengaturan sehingga dapat disesuaikan sesuai kebutuhan rambut Anda.
Design khusus anti kebocoran angin.
Di design khusus agar hembusan angin dari hairdryer ini langsung tertuju ke point yang Anda inginkan.
Concentator nozzle.
Sama seperti point di atas, disini juga dijeaskan bahwa hembusan dari nozzle hairdryer ini lebih terarah, dan tidak melebar sehingga lebih dapat menghemat banyak waktu..
Cool Shot.
Tidak hanya menghasilkan panas, hairdryer ini juga menghasilkan hembusan yang sejuk.

ELITE COOKER DESIGN ITALY

Harga Rp 530.000
Keterangan :

Kompor Listrik induksi cara modern memasak cepat tanpa bahan bakar dan hemat. Kompor ini menggunakan sistem induksi, yaitu tidak panas apabila tidak terkena logam. Kompor induksi ini akan bekerja apabila terkena logam ( bila di taro panci atau kuali di atasnya ), kompor ini menggunakan layar sentuh / touch screen. Dengan Kompor ini memasak akan sangat mudah , praktis, efisien dan mudah di bawa kemana-mana.  Memasak air hanya memerlukan waktu kurang lebih 2 menit.
Kenapa memilih kompor induksi ?
 1. Selama pemakaian, permukaan tidak sepanas kompor biasa, sehingga mengurangi resiko luka bakar tidak sengaja (tetap disarankan untuk berhati-hati)
2. Permukaan cocok untuk segala alat masak, disarankan teflon dan panci rantang (tidak terlalu tebal, tapi tidak terlalu tipis)
3. Dengan bobot hanya 2 kg, sehingga mudah dipindahkan kemana-mana.
4. Dan, yang terpenting, tidak ada resiko meledak ato kebakaran karena kebocoran gas elpiji, dikarenakan menggunakan sistem induksi untuk menghasilkan panas, sehingga pemakaian kompor induksi jauh lebih aman ketimbang kompor gas.
Kelebihan Kompor Listrik Induksi (Induction Cooker) :
- Menggunakan teknologi pemanasan elektromagnetik
- Menggunakan kontrol micro-computer dan multifungsi sehingga sangat mudah digunakan (Panel Digital).
- Aman, tidak menggunakan api/pijar sehingga tidak ada resiko luka bakar.
- Tatakan terbuat dari keramik.
- Hemat biaya.
- Desain tipis, lebih mewah dan elegan
- Mudah dalam perawatan, cukup dilap dengan kain basah.
- Daya listrik dpt diatur sesuai kebutuhan 120W-1800W
- Panel digital bisa utk mengatur : Daya Listrik, Suhu, Waktu, dan Jenis masakan.

KOMPOR LISTRIK HALOGEN

Harga Rp 480.000

Keterangan :

Halogen Cooker dapat digunakan dengan alat-alat masak yang terbuat dari: Keramik, aluminium, stainless steel/baja, kaca dan dari tanah liat. Kompor ini memang tergolong alat masak serbaguna dalam memasak dengan berbagai cara, seperti; menggoreng, merebus, mengukus, memanggang, memanaskan, menggongseng dan memasak cara Korea dan China. Digital Timer Halogen Cooker, lebih irit dibandingkan dengan pemakaian gas. Sebagai perbandingan ; memakai gas memerlukan biaya Rp 1.083.-/jam (1 tabung 13 kg, maksimal pemakaian 60 jam), dengan listrik memerlukan biaya Rp Rp 495.-/jam (penggunaan 1000 watt/jam). Kita dapat memasak tanpa nyala api/api yang besar, tanpa asap dan tanpa penggunaan gas karbondioksida yang beracun sehingga menjadikan alat ini sangat ramah lingkungan dan keselamatan diri lebih terjamin. Halogen Cooker sangat praktis dibandingkan dengan kompor masak yang lain dalam menyajikan bermacam-macam masakan.Melihat kegunaannya, Halogen Cooker memang alat masak yang multi fungsi karena dapat: memasak tanpa menggunakan nyala api (Dine with non-flame cooking), ramah lingkungan Environment protection)

SNACK MAKER 15 LUBANG

Harga Rp 215.000
Keterangan :

Anda suka dengan Takoyaki?Nah,makanan asal jepang ini bisa anda nikmati dengan memasak sendiri dirumah dengan cita rasa yang disduser inginkan. Anda dapat membuat takoyaki dengan 15 HOLES SNACK MAKER DESIGN BY JAPAN. Anda nggak perlu takut takoyaki yang anda buat gosong atau lengket karena 15 HOLES SNACK MAKER DESIGN BY JAPAN memiliki bahan yang terbuat dari aluminium dengan lapisan super antilengket dengan kaca penutup yang dilengkapi dengan lubang udara.

PUKIS MAKER

Harga Rp 210.000
Keterangan :

KUE PUKIS PANDAN Ini bikin pukis yang kedua kalinya eh yang ketiga ding :D yang pertama bikin kue pukis pake mini snack maker dan resepnya dapet waktu beli cetakannya, jadi pukisnya bentuk bulat-bulat gitu, enak sih tapi masih kurang puas aja, menurutku kurang empuk pukisnya akhirnya setelah lamaaaaa....waktu lagi jalan jalan ke pasar nemu cetakan pukis yang sebenarnya hehehe....akhirnya dibeli juga tuh cetakan sambil ngebayangin makan kue pukis nan empuk kayak yang dijual di pasar cinde sini, empuk bangettt... dan setelah terdampar kira kira sebulan dengan manisnya di sudut dapur mungilku akhirnya tuh cetakan aku perawanin juga xixixixi, pake resepnya mbak Ricke yang udah terkenal seantero temen-temen LBT hehehe.. ini dia penampakannya tapi tetep kurang puas juga, karena pukisnya kurang empuk, nggak berserat gitu. Mungkin raginya kurang bagus ya dan aku juga pake terigu segitiga bukan yang cakra seperti di resep. akhirnya kemarin bikin lagi pukis untuk yang ketiga kalinya...H2C....udah setengah jam buih-buihnya keliatan..dan berhasil berhasil...berhasil....pukis nan empuk dan wangi siap disantap..enakkkkk bangett, nggak kalah sama yang dijual di pasar cinde sini..empukkk dan wangiiiii... :D ini nih.... ini resepnya ya Pukis Pandan source : Ricke 'Bunda Nadhifa" Indriani Bahan : 250 gr terigu cakra 150 gr gula pasir 3 butir telur 1 sdt SP (aku nggak pake) 1/2 sdt essence vanila 1/4 sdt garam 1 sdt ragi instan 350 ml santan sedang kentalnya 1/2 sdt pasta pandan (aku pake daun pandan dan daun suji, tumbuk, peras airnya) 65 gr margarine leleh 50 ml skm Caranya : 1. Ayak terigu 2. Campur santan dan pasta 3.Kocok telur, gula, sp dan garam hingga kembang, kental, kaku, putih dengan m ikser kecepatan tinggi, tambahkan essesn vanila, kocok rata. 4. Turunkan kecepatan mikser, masukkan 1/3 bagian terigu, kocok rata,masukkan 1/2 bagian santan, kocok rata lagi, selang seling terigu dan santan, akhiri dengan terigu. Matikan mikser. tambahkan ragi ninstan, aduk rata. 5. Tambahkan margarin cair sedikit sedikit, lalu masukkan skm, aduk rata. Diamkan 20 - 30 menit. 6. Panaskan cetakan kue pukis yang telah dioles minyak atau margarine dengan api sedang. Kecilkan api, tuang adonan hingga 3/4 cetakan. Tutup sebentar. 7. Beri topping sesuai selera. Aku pake keju. Selamat mencoba ya,
GOLDEN WOK PLATINUM
Harga Rp 300.000
Keterangan :

Memasak menjadi lebih mudah dengan GOLDEN WOK PLATINUM, lebeih cepat menyerap panas, hingga tak melengketkan masakan.

Harga Rp 200.000
Keterangan :

Dengan bentuk dan design khusus, juga di buat dengan bahan yang berkualitas supaya menghasilkan panas yang cukup saat proses pembuatan kue dadar atau dadar gulung. Kini anda bisa melengkapi perlengkapan dapur anda.

WOK CLARITA

Harga Rp 90.000
Keterangan :

Bahan terbuat dari alumunium memiliki lapisan super antilengket dengan diameter 35cm. Ada 4 pilihan warna yang menarik hijau, biru, pink, dan ungu.

FANCY GRILL MASPION

Harga Rp 100.000
Keterangan :

Alat pemanggang merk MASPION dari bahan alumunium dengan dilengkapi alat pemutar api yang dapat merubah nyala api biasa menjadi bara sebagai pengganti arang. Tidak perlu arang, tidak perlu kipas2. Cukup letakkan di atas kompor, tunggu beberapa menit sampai pemutar api memerah, letakkan daging atau apa saja yang ingin dipanggang, tinggal tunggu beberapa menit sambil di bolak balik, praktis tidak perlu di kipasin jadi dehh hidangan panggang. Cocok untuk pesta barbeque, masak ikan bakar, sosis bakar, ayam bakar, dll.
* ALAT PANGGANG SERBAGUNA
* DAPAT MENGUBAH API KOMPOR MENJADI API BARA
* BAHAN ALUMINIUM BERKUALITAS
* SISTEM PEMANAS MENGGUNAKAN PUTARAN ALUMINIUM, SEHINGGA MAKANAN YG DIPANGGANG DAPAT MATANG DENGAN SEMPURNA
* DAPAT DI GUNAKAN DI ATAS KOMPOR GAS MAUPUN KOMPOR MINYAK TANAH
* LAPISAN PALING ATAS ALUMINIUM
HEPI CALL 32CM RING 1
Harga Rp 350.000
Keterangan :

Happy call double pan Asli (SINGLE GRILL) 30cm untuk memasak segala jenis masakan.
- Lebih mudah dalam pemakaian
- Makanan lebih higienis
- Happy call double pan double pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- Dilengkapi dengan seal anti tumpah
- Hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- Panas yang dihasilkan happy call double pan itu merata

Ciri ciri HAPPY CALL DOUBLE PAN asli
- Dilengkapi seal anti tumpah
- List lingkaran HAPPY CALL DOUBLE PAN 1 ( ini yang paling utama ) Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal Tidak tumpah saat dibolak-balik Karena terdapat seal anti tumpah Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar. Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss. Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40% . Happy call double pan cocok sekali untuk Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/ kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/ piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna. Dengan menggunakan HAPPY CALL DOUBLE PAN double pan anda akan merasakan beberapa keuntungan yaitu: Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat. Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan. Mengatasi problem memasak ikan ( tanpa kesulitan membalik ikan) . Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.
HEPI CALL 30CM
Harga Rp345.000
Keterangan :

Happy call double pan Asli (SINGLE GRILL) 30cm untuk memasak segala jenis masakan.
- Lebih mudah dalam pemakaian
- Makanan lebih higienis
- Happy call double pan double pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- Dilengkapi dengan seal anti tumpah
- Hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- Panas yang dihasilkan happy call double pan itu merata

Ciri ciri HAPPY CALL DOUBLE PAN asli
- Dilengkapi seal anti tumpah
- List lingkaran HAPPY CALL DOUBLE PAN 1 ( ini yang paling utama ) Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal Tidak tumpah saat dibolak-balik Karena terdapat seal anti tumpah Hasil optimal, olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar. Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss. Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40% . Happy call double pan cocok sekali untuk Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/ kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/ piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue koe Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng dari beras hingga popcorn dengan sempurna. Dengan menggunakan HAPPY CALL DOUBLE PAN double pan anda akan merasakan beberapa keuntungan yaitu: Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat. Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan. Mengatasi problem memasak ikan ( tanpa kesulitan membalik ikan) . Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.
MEILIBAHENLING
Harga Rp 45.000
Keterangan :

(PENGHILANG BEKAS LUKA)
Formula Cream ini untuk menghilangkan segala jenis bekas luka baru maupun lama yang diakibatkan oleh Keloid, scar, bekas jatuh/kecelakaan, gigitan nyamuk, bekas cacar, goresan, kenalpot, jahitan/operasi dll.  MEILI BAHENLING jadikan kulit Anda kembali putih dan mulus seperti sedia kala.
Cara pemakaian :
* Bersihkan bekas luka terlebih dahulu dengan air hangat,lalu keringkan.
* Oleskan cream secukupnya dibagian bekas luka saja, sambil di gosokkan dengan menggunakan ujung jari.
* Diamkan selama 15-20menit,biarkan creamnya berkerja secara Alami yang sebenarnya cuma Nebeng/menempel di kulit kita dan lap kembali dengan handuk hangat
* Dan gunakanlah 2-3x/hari.